Sobre nosotros

Restaurante Sancta Sanctorum

Restaurante Sancta Sanctorum, lo más de lo más de las tapas en Dénia
El restaurante nace hace 12 años, en una de las calles más céntricas de Dénia,
Calle Sandunga, para ofrecer producto de aquí con un toque único.
Sancta Sanctorum nace hace más de una década pero nuestra pasión por la
restauración empieza mucho antes. En concreto, hace 40 años en el Restaurante
La Cuina empezó nuestra dedicación por la gastronomía dianense.
En el restaurante encontrarás cada día pescado y marisco fresco recién traído de
la Lonja de Dénia todas las mañanas. Atún rojo, sepionet, navajas y, por supuesto,
la reina de la casa, la Gamba Roja de Dénia.
Todas nuestras tapas son con productos de aquí, hechas con cariño y con la
experiencia de 40 años en los fogones. Además de pescado fresco, también
encontrarás arroces, cocas caseras, carnes a la brasa y postres caseros, entre ellos
la ‘famosa’ tarta de naranja.
Entre semana contamos con un menú diario a mediodía de 23€ con arroz y 25€
con carne o pescado. La bebida a parte.
Productos de aquí unidos a un salón y patio interior acogedor para hacer de tus
comidas y cenas entre amigos o en familia, experiencias únicas.