Sobre nosotros
Restaurante Sancta Sanctorum
Restaurante Sancta Sanctorum, lo más de lo más de las tapas en Dénia El restaurante nace hace 12 años, en una de las calles más céntricas de Dénia, Calle Sandunga, para ofrecer producto de aquí con un toque único.
Sancta Sanctorum nace hace más de una década pero nuestra pasión por la restauración empieza mucho antes. En concreto, hace 40 años en el Restaurante La Cuina empezó nuestra dedicación por la gastronomía dianense.
En el restaurante encontrarás cada día pescado y marisco fresco recién traído de la Lonja de Dénia todas las mañanas. Atún rojo, sepionet, navajas y, por supuesto, la reina de la casa, la Gamba Roja de Dénia.
Todas nuestras tapas son con productos de aquí, hechas con cariño y con la experiencia de 40 años en los fogones. Además de pescado fresco, también encontrarás arroces, cocas caseras, carnes a la brasa y postres caseros, entre ellos la ‘famosa’ tarta de naranja.
Entre semana contamos con un menú diario a mediodía de 23€ con arroz y 25€ con carne o pescado. La bebida a parte.
Productos de aquí unidos a un salón y patio interior acogedor para hacer de tus comidas y cenas entre amigos o en familia, experiencias únicas.