Nuestra Carta
Disfruta de nuestros platos
Tapas
- Parrillada de verdura a la plancha
- Montaditos variados
- Pardalets de l’horta
- Alcachofas con foie y manzana
- Alcachofas con jamón y huevo
- Alcachofas plancha «temporada»
- Pimiento de piquillo relleno de marisco 2ud.
- Pimientos del Padrón
- Patatas con alioli
- Patatas bravas
- Tortilla de patatas con chistorra o morcilla
- Tortilla de patatas o verdura
- Huevos rotos con jamón y patatas
- Morcilla Burgos 3ud.
- Figatell ud.
- Albondigas
- Mini hamburguesitas 6ud.
- Croquetas de bacalao o jamón 6ud.
- Pulpo al horno
- Pulpo a la brasa
- Pulpo a la gallega
- Mejillones al vapor o Clochinas «temporada»
- Tellinas
- Gambas al ajillo
- Chopitos
- Boquerones fritos
- Sardinas a la plancha
- Calamares a la plancha o a la andaluza
- Sepionet
- Sepia a la plancha
- Hueva de sepia
- Coca de foie mediana
- Coca mediana
- Coca pequeña
Entrantes frios
- Tartar de atún rojo (Balfegó)
- Espencat
- Boquerones en vinagre
- Ensaladilla de marisco
- Ensaladilla rusa
Ibéricos, quesos y salazones
Mariscos de lonja
- Erizos
- Ostras Gillardeau ud.
- Navajas ud.
- Canaillas
- Quisquilla
- Cigalas
- Gamba roja de Dénia mediana
Ensaladas
- Ensalada con ventresca, tomate raff y cebolla
- Burrata con tartar de tomate
- Ensalada valenciana
- Ensalada de cogollos, pimiento asado y anchoa
Cazuelitas
- Atún, huevo frito con patatas y pisto
- Pechuga, huevo frito con patatas y pisto
Carnes
- Chuletillas de cabrito lechal
- Entrecot a la brasa
- Medallones de solomillo de cerdo con queso Brie 4ud.
Pescados
- Fritura mixta de pescado
- Rape a la plancha
- Lenguado a la plancha
- Atun rojo fresco a la plancha (Balfegó)
Postres
- Fruta del tiempo
- Sorbete de limón con cava
- Capricho helado artesanal de turrón
- Profiteroles con helado de vainilla y chocolate caliente
- Tiramisú
- Coca dolça
- Hojaldre con turrón y chocolate templado
- Tarta de queso
- Tarta de naranja
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
- Tarta de manzana con helado de vainilla